52,00 €
72cl
Cépage(s)
Riz

Présentation du vin

Ce saké issu de l’agriculture biologique allie complexité et finesse.
Il est issu de la région de Hyogo, l’une des régions brassicole parmi les plus réputées du Japon. Un sake clair, sec, franc et charnu. saké servé x nnaisseurs, n caractère brut cache une extrême finesse, perceptible par les initiés.
La brasserie Tajime est reconnue et plébiscité par les connaisseurs japonais.
M. Shinoda, propriétaire de la brasserie, travaille sans relâche ur r tourner aux ritables leurs aditionnelles
: riz biologique, levures naturelles... la brasserie Tajime n’a pas fini de surprendre par sa philosophie et la qualité de ses sakés

Note de dégustation
Arômes : Boisés - Champignon, Humus

Idéal pour accompagner

Apéritif, Viande blanche, Fromage

Température de service

40-55°C

Garde

Fermé 3 ans - Ouvert 3 semaines